Красная клубника

Красная клубника, летним солнцем светит,
Вольно лепестками, счастье свое метит.
Всюду смотрит красно, радуясь с цветами,
И жива, прекрасна, кистями под днями.

Красную клубнику в ярком блеске тихо,
Ветер обдувает, но не в страсти лиха,
Ветер сам проснулся, пробирая бодро,
Сладкие нектары, вкусные природно.

Над домами солнце, отодвинув шторы,
Греет теплым светом, круглые просторы,
На клубнике солнце, взгляд остановило,
В красных ягодах почувствовало силу.

День за днем мелькают, что родные лица,
Им не видно вовсе, то чему не сбыться,
То что есть на сердце, это радость с нами,
Мы ведь люди, знаем, то что видим сами.


Рецензии