Удар на кончике рапиры!
Каменный Гость 2
"Ты режешь мысли - стилетами сомнений,
В осколки разбиваешь хрустальные мечты!"
Удар на кончике рапиры.
Сомнений раны - слишком глубоки.
Хрусталь - шлифую - для Любви Стихиры!
Ступени мшистых ладог - высоки.
Осколки нанизала в эти бусы.
Они сверкают солнцем в вышине!
Мой след - туман. Коснуться может - усом...
Но тем щекотнее и ласковей вдвойне.
Не помню ничего. Избыла ревность.
Там, где увы не очень я нужна,-
Я - ухожу. Свет-скорость бренна.
Мой дух - НЕТЛЕНЕН. В этом - МОЯ ВЛАСТЬ!
9сентября 2013года
Свидетельство о публикации №113090902836