Уж лучше отсижусь я тут...

А вдруг соседи нас зальют?
Уж лучше отсижусь я тут.
Ведь им, друзья, не привыкать,
Нас постоянно заливать.
Хозяин не надёжный там,
И в доме у него бедлам,
Как загуляет, страшно всем,
И с ним всегда куча проблем.


Рецензии