Осенняя зарисовка

Пахнет осенью и дымом,
Над дорогою туман.
В дымке проплывают мимо
Огоньки фар и реклам.
Наши спальные районы
Скоро отойдут ко сну.
Поезд сонные вагоны
С шумом мимо протянул.
Чуть зеленовато небо –
Догорающий закат.
Пахнет шашлыком и хлебом,
Где-то слышен смех и мат,
Вдалеке трещит кузнечик,
Льётся свет от фонаря.
Воскресенье. Поздний вечер.
Середина сентября.


Рецензии