Смейтесь
Может лопнуть голова.
Несерьёзные в жизни люди,
Веселят сами себя.
В конечном счёте, виновен папа,
Презерватив забыл надеть.
Мама папе говорила,
Мы оба будем, горе иметь.
Дураков никто не лечит,
Таких лекарств, в природе нет.
Вась, надень на член, спецовку,
Зачем рожать их, на белый свет.
Должны мы жить и думать, думать,
Какой оставим мы народ.
Во всём виновен, только папа,
Какое дерево, такой и плод.
Свидетельство о публикации №113090902258