Сейчас
ИЗМЕНЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО
ГУСЕНИЦА
ИЗНУТРИ,
В БАБОЧКУ ЦВЕТНУЮ
ПРЕВРАТИВШИСЬ,
- ИЗМЕНЯЮСЬ Я
И ВЫ,
В СЕБЕ И СВЕТЕ
ПРЕЛОМИВШИСЬ...
МЫСЛИ НАШИ,
ДЕЙСТВИЯ...
РАЗМНОЖИВ
МИЛЛИОНЫ РАЗ,
МИР ПОВСЮДУ ТРАНСФОРМИРУЯ
ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ,
ЗАВТРА
И СЕЙЧАС...
Свидетельство о публикации №113090902211