моя-девочка-лучше-нет

Моя-девочка-лучше-нет,
кто готовит тебе обед?
Кто сдувает с тебя пылинки,
поправляет на шее шарф?

Кто бы ни был, дай бог здоровья
за подаренную заботу.
Хорошо, у тебя есть кто-то.
И что кто-то этот не я.

В окна дождь, это осень злая.
Высоко воротник поднимаю,
пряча шрамы: зашила горло,
чтобы не замерзала душа.

Я еще на чужие руки
реагирую слишком остро,
и мне рядом не нужен просто
кто-то, лишь бы не замерзать.


Рецензии