Спасибо, милая душа

Спасибо, милая душа, что меня в горе не бросаешь!
Беду, со мной, переживаешь.
Поддерживаешь, не даешь упасть.
Опять, случилась у меня напасть.

Тебя я, не хотела беспокоить.
Поддержка же твоя, смогла мне сил, удвоить.
И важно, что я не одна, ты это знаешь.
В беде моей, опять, ты, помогаешь.

И слово, доброе, всегда в запасе есть.
Достоинств, всех, твоих, не перечесть.
Спасибо, что согрел, ты, добрым словом.
Теперь я буду ко всему готовой.

Но за мечту, мою, придется заплатить.
Всегда я буду, лишь, благодарить,
Тебя за искренность и честность.
Хотя и улетела, я, в другую местность.

Но расстояние, вновь, не преграда для души.
Живешь, ты, мирно, в суе не спешишь.
И знаешь, что мне предстоит найти.
Но смысл всего - свой путь, пройти.


Рецензии