Твоё отражение

Я снова роняю твоё откровение
На блики стекла, окунаешься в краски.
И будишь любовь и твоё отражение
Резвится, шаля, убегает из сказки.

Сомненья исчезнут, сотрётся и лето
Кочуя с тревогой, снимая все маски.
Откинешь вуаль, останешься где-то
И будешь смеяться, не привыкшая к ласке.


Рецензии