Вы царство Ра - отец и царь богов!

Посвящается заслуженному юристу Украины,
Первому проректору, проректору по учебной работе
«Одесская юридическая академия»
Минасу Рамзесовичу Аракеляну!

В Великом мире…Увы, Великий свет,
Увидим мы и в темноте, закрыв глаза,
Там свет приходит, где спасенья нет,
Там есть надежда, надежда – не тоска!

И Вы как Солнце – отец и царь богов,
Приходите смотреть на нашу Землю,
Имея и ключи от царственных замков,
Где время на Земле давно  не дремлет.

И где бы были Вы  - лучами мир нагрет,
И воздух в небе, где огненно и смело…
Богами управляете Вы тэт – а – тэт !..
Восторженно и сильно – вот это дело!

Когда секретом Вы освещая  Землю ,
Знали люди, в чём пред Вами их заслуга,
Вы  будете божественный приемник,
Где каждый из людей мечтал о Друге!..

Ваш облик – давно достоинство Царя,
Глазами удивленья, не призренья,
Мы поклоняемся, достав Чола…
Где современный век, без обозренья.

Вы царство Ра – отец и царь богов,
Несёте Веру, истории -  обряда,
Имея все ключи от царственных замков,
Вот для людей, величия награда!

И в нашем мире великий есть завет,
Где по любви стоим за правду – дело,
Где на вопросы все – один ответ!..
Любовь, надежда – свет великой Веры!


Рецензии
Де світло є,там тьма вже не живе,
Промінням Землю Сонце покриває,
А літо натомість носа задирає,
Обличчя є, чуттєве ... Осяйне !
*****************************
Шануюсь Вами, й Вашими ділами,
Вельмишановний Мінасе Рамзесовичу!
**********************************

Леся Танюк   11.09.2013 11:43     Заявить о нарушении