***

Я совсем не Вера Полозкова
Не умею писать так сопливо.
Не читаю книжек красивых.
И не слушаю Николая Носкова.

Я не знаю, как жить и как верить?
А точнее, не знаю - во что?
Может в Бога, а может в мгновение.
Или в маленькое чудО?

Но скорее, правильней в чУдо,
Как учили когда-то в школе.
Вы простите, я врать не буду.
Я верю лишь в мам, и в море.

Я не та элегантная леди,
Что частенько бывают в фильмах.
Нахожусь порой в пьяном бреде,
Душой делая пантомимы.

Повторюсь, я не Полозкова.
Как бы Вы того не хотели,
Я не буду твердить снова и снова :
«Ах, как жаль, он не в моей постели»

Или что там у неё бывает?
«Расставания, снова встречи,
Уходить от него, динамить»
Нет, простите, не в этот вечер.

Я совсем не Ваша картина,
Не ищите во мне идеала.
Я не автор великих мотивов.
Да и вряд ли бы я им стала.


Рецензии