Родная сторонка

Кто-то, когда-то, куда-то уехал
Из своего родного гнезда,
Но родная сторонка словно как эхо
Откликнется в  сердце  через года.
               
Вспомнится детство своё озорное.
Школьные годы приснятся во сне.
И небо над школьным двором голубое.
И первый учитель с указкой в руке.

Захочется снова в край свой вернутся.
И поклонится родимой земле.
Друзьям и знакомым, всем улыбнутся.
И на душе станет легче тебе.


Рецензии