Душа, словно поздняя осень...
Печальна и пасмурна вдрызг,
А время куда-то уносит
Года мои, как капель брызг.
Куда? - я не знаю, не помню.
Быть может и знал, да забыл,
Но верю тревожному полдню
И грусти старинных могил.
Чему же ещё-то мне верить,
Коль Мир безнадёжен и глуп?
Я б вышел в открытые двери,
Да вот не могу, словно труп.
Сижу, как в могиле, как в клетке,
И некуда мне выходить,
А люди, как малые детки -
Они не умеют любить.
Свидетельство о публикации №113090910100