Осенний этюд

Вечер  осенний - так  зябко и скучно,
И за окном  бесконечные   тучи,
А по стеклу дождя  мутный  поток...
Плечи  закутаны в  теплый  платок.
Но, что-то  радует в  этом  ненастье,
Значит,  и  осень  порой  дарит  счастье.


Рецензии