My Chemical Romance - The World is Ugly

Это глаза и ложь подневольных,
Это сердца, но стук их невольный.
В них горит, зарождается страх.
Армия крепнет на наших глазах.
Но ты не одна – запомни же это,
Запомни еще один из заветов…

Что Вселенная так ужасна,
Но ты для меня прекрасна
Думаешь ли сейчас обо мне?

Эти ночи и свет – увядаем,
И слова мы в уме оставляем,
Что горят и сжигают внутри.
Ты рассвета теперь уже жди
Ты ушла, и я пуст без тебя,
Но запомни мои ты слова…

Что Вселенная так ужасна,
Но ты для меня прекрасна.
Думаешь ли обо мне,
Как думаю я о тебе?
Хочу прощенья просить,
Но мне пора уходить.
Но запомни мои ты слова…

Запомни мои слова…
Запомни мои слова…
Я провожу ночи без сна.

Это жизнь и ложь подневольных,
Это сердца, но стук их невольный,
Ведь горят, полыхают от страха,
Но в моем вдвое больше размаха.

Что Вселенная так ужасна,
Но ты для меня прекрасна.
Думаешь ли обо мне,
Как думаю я о тебе?
Хочу прощенья просить,
Но мне пора уходить.
Но запомни мои ты слова…

Хватит ныть, словно раненый зверь,
Слезы вытри и в счастье поверь.
Веру они не отнимут у нас.


Рецензии