Сыну Сергию, в день его рождения!

СЕРЁНЬКА,ТЫ ГОДОК ПРИБАВИЛ!
И СТАЛ НАМНОГО ТЫ МУДРЕЙ!
СПЕШУ,РОДНОЙ,ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!
ЖИВИ,СЕРЁНЬКА,ВЕСЕЛЕЙ!
ПОЧАЩЕ К БОГУ ОБРАЩАЙСЯ!
БЕЗ БОГА ПРОСТО МЫ-НИЧТО!
И ДУХОМ СВЯТЫМ НАПОЛНЯЙСЯ!
СПАСИ,ХРИСТОС,ТЕБЯ ЗА ТО,
ЧТО ДОБРЫЙ,МУДРЫЙ И ХОРОШИЙ
ТЫ С БОГОМ ВЫРОС,ВОЗМУЖАЛ!
ПРОСТОЙ,УМЕЛЫЙ И НАДЁЖНЫЙ
С ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ ТЫ СТАЛ!
ЖИВИ И РАДУЙСЯ,СЫНОЧЕК,
ЧТО ТЫ У БОГА НА ВИДУ!
Я НАПИСАЛА Б МНОГО СТРОЧЕК,
НО ЛУЧШЕ,-В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!


 


Рецензии