Осенний бал
Листва кружится с ветром в танце
Под аккорды грусти и печали
Тоска и осень их венчали...
Две души сплелись в едину
Ищут в жизни середину
Просят небо о любви
Хоть до рассвета до зари
Наступит утро и костер
Любовь опавшую сожжет
Ветер ту любовь не сбережет...
Осенний бал открылся в парке
Ветра с листвою обвенчались...
Окончен бал...стеною дождь...
Любовь скончалось в ладонях дрожь...
Свидетельство о публикации №113090800993