Скука
Где ты, когда мне тоскливо?
Я по тебе поскучаю.
Это так мило…
Грустью разбавлю радость,
Как с колой мешают виски.
Ты на мне не помешан,
Люблю, когда летом поют ночные птици.
Тихо…
Счастье мое где-то бродит,
Я заострю пока когти,
Что бы не ранили больше,
Хождения по поздним дорожкам.
Я нацарапаю волю,
Как чернила вбиваются в кожу.
Ты на мне не помешан,
Ты просто от многих дороже.
Свидетельство о публикации №113090809912