До первого снега
И просится в небо.
Здесь радует осень картиной простой
До первого снега.
Мне голову вскружит, как твой поцелуй,
Пора листопада.
Но вскоре уже не заманит тропа
Унылого сада.
Со всем, что случилось, охотно прощаюсь
Без грусти, без смеха...
Я в город отсюда всегда уезжаю
До первого снега.
Свидетельство о публикации №113090809850