My Chemical Romance - The Light Behind Your Eyes

«Прощай» - друзьям всем сказал,
Трагичный конец всех их ждал.
И б несомненно солгал,
Если бы я не сказал,
Что ночью по ним я скучал.
Если бы кто из ни знал,
Что я хотел им сказать…

Если бы ночью я мог быть с тобой,
Спел бы тебе перед сном.
Свой внутренний свет от всех ты укрой,
Который пылает огнем.
Я проиграю однажды тот бой,
Но помни ты об одном:
Хоть без меня ты, хоть ты со мной,
Сиять ты будешь огнем.

Будь сильной, за руку держи
И время наше ты жди.
«Прощай» мне сегодня скажи –
Растают так все миражи.
Не плакать должна обещать,
Скажу все, что должен сказать.

Если бы ночью я мог быть с тобой,
Спел бы тебе перед сном.
Свой внутренний свет от всех ты укрой,
Который пылает огнем.
Я проиграю однажды тот бой,
Но помни ты об одном:
Хоть без меня ты, хоть ты со мной,
Сиять ты будешь огнем.

Надо сильными быть нам порою,
Не могу, пока тьма надо мною.
Меня рядом с тобой сейчас нет,
Но сияй ты, прошу, будто свет.


Рецензии