Ох уж мне эти терзания

Ох уж мне эти терзания!
Милому плешь проела.
Сверяю всё показания:
Любит или уже надоела?

Он обнимает так нежно,
Шепчет "Одна нужна".
А я стараюсь усердно
Выявить где соврал.

Терпит истерики славный.
Ты, говорит, неправа.
Взамен, копаю исправно
В нервах его канал.

Мне б успокойться, дуре.
Мудрой подругой быть.
Девушки, ну внатуре,
Хватит им мозг выносить.

В жизни, итак неспокойной,
Им тихая гавань нужна.
Чтоб накормили и поняли.
Ну и, конечно, тепла.



09.2013


Рецензии
В первых трех строфах: "неправа, надо прекратить, иначе надоем, разлюбит, уйдет". Последние 2 строфы: "да я всё прекрасно понимаю!".

Эльдар Пири   28.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
Понимаю, но прекратить не могу)

Ольга Эль   13.09.2015 18:00   Заявить о нарушении