Точка

Я больше не пишу - просто исчерпан,
Закрыты двери в никуда из ниоткуда,
Полмира мыслями исчерчено,
Забытых вспоминать никто не будет.

Переживания - пустая трата нервов,
И скоро нас не станет, точно знаю,
Я никогда не буду первым,
Но до сих пор последних обгоняю.

Зачем все начинал? Всего лишь мысли...
Пустая трата времени на строчки...
Время давно мое уж вышло,
Остатками чернил я ставлю точку.


Рецензии