О нашей дружбе

Я не знаю сколько можно,
Я не знаю сколько нужно,
Я не знаю, как возможно
Рассказать о нашей дружбе.

Я не знаю, как возможно
Рассказать о летнем ветре
И о звездах, что мерцая,
Тихо тают на рассвете.

Я не знаю, как возможно
Мне придумать эту песню,
Подобрать простые ноты
И сыграть все это вместе,

Про зарю, что освещает
Мне дорогу в небе звонком,
Про вечерние закаты,
Что живут за горизонтом.

Перелетными ветрами
Разгоняются туманы,
За туманами тропинки
В неизведанные страны.

Как пройти мне в неизвестность,
Где просторы бесконечны?
Как мне описать мгновение,
И найти слова  о  Вечности?

Я хочу открыть секреты,
Как рождаются под утро,
Между днями и ночами
Незаметные минуты.

Я ищу слова про Солнце,
И о времени начала,
Я ищу слова повсюду,
Но, что найдено, все мало.

Я не знаю сколько можно,
Я не знаю сколько нужно,
Я не знаю, как возможно
Рассказать о нашей дружбе.


Рецензии
Отлично, но я бы кое, что убрал. Хотя может и не надо.
С уважением,

Николай Дикарев   30.03.2014 22:58     Заявить о нарушении