Старческий маразм

Нет... не соблазнюсь
Коротенькой юбчонкой
И красивым миленьким лицом
Я пройду... и даже не замечу
Мимо декольте что в даль
Любви зовёт
Я волчара старый видел многое
Женщин я любил,кутил и пил
От соблазна я глаза прикрою
Что ж ты милая со мной творишь???ладно посмотрю разочек..
 не убудет
Ты смеёшся,машешь мне рукой
Я от радости,меня заметили,
машу обоими
Удивлению твоему предела нет..
И вот в этом месте снизашло
Вдруг озарение
И повергнут я мечтою
В пух и прах
Позади меня высокий стройный
Юноша
Ну а я то разогнался
Вот ...@УДАК...Э.Я


Рецензии