Не почитая мать свою, отца!

НЕ ПОЧИТАЯ МАТЬ СВОЮ,ОТЦА,
ТЫ ВЫРАСТЕШЬ В БОЛЬШОГО ПОДЛЕЦА!
И ПОЛОВИНЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ ПУТИ!
А,ПОЧИТАЯ,МОГ БЫ ВЕСЬ ПРОЙТИ!
РОДИТЕЛЕЙ ДАЁТ ВЛАДЫКА-БОГ!
КОГДА НЕ ПОЧИТАЕШЬ,ТО ОН СТРОГ!
ПОЧТЕНЬЕ ЗАСЛУЖИЛИ ТОЛЬКО ТЕ,
КТО НАУЧИЛ ВАС БОЖЬЕЙ ДОБРОТЕ!
А,ЕСЛИ ОН ПРО БОГА НЕ СКАЗАЛ,
БЫТЬ МОЖЕТ,СКАЖЕТ,ЧТО И САМ НЕ ЗНАЛ,
НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ПОЖАЛУЙСТА ЕМУ!
ВОТ ЗА ТАКОЕ ЗАСЛУЖИЛ ОН ТЬМУ!
ПОПРОБУЙТЕ СПАСТИСЬ ВЫ И БЕЗ НИХ!
ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ!ВЕРЕН ЭТОТ СТИХ!


Рецензии