Друзья

Я убил своих лучших друзей,
Перебив им хребет лопатой,
В отражение смотрю - Налей!
Ведь никто из них не виноватый.

Одного схоронил под вишней,
Второго вон в тех кустах,
Антон абсолютно голый,
А Виктор в одних трусах.

Что не поделили не суть,
Водка, вино, колбаса…
Отправил в последний путь,
Их прямо на небеса…

Полгода живу один,
Без вывертов, без затей,
Пора бы наверно, блин,
Опять завести друзей……


Рецензии