Здравствуй, ревность!

Здравствуй, ревность!
С кем он?
Где он?
Знаешь ведь?
Молчишь в ответ...
Расскажи мне, будь смелее!
Это будет не во вред!
Одиноко спит он ночью?
Или бродит до утра?
Мысли разрывая в клочья
пишет песни у окна?
Ждёт меня он
Или хочет время провести с другой?
Забывает о хорошем?
Вспоминает о плохом?
Чем ему не угодила?
Чем обидела?
Скажи!
Я старалась быть любимой!
Может это миражи?
...
Тишина...Опять молчание
Без причины/не со зла
Посекундное страдание...
Потеряет он меня...

26.08.2013


Рецензии