Я прощаю
Прочь обида и злость! В Мире правит - Любовь!
В суете своих дней, Буду честно я жить.
Дух Отчизны моей, Верой, правдой служить.
Я прощаю заочно, Всех, Всех, до конца.
Не нарушу покой я, Ни Ваш, ни Творца!
Это Слабых Удел - Унижать, оскорблять.
Это Слабых Удел - Пни и кочки счетать.
Пусть другие поймут.... В суете вечных дел,
Что обида и злость - это Слабых Удел! …
Свидетельство о публикации №113090809528