Холодно и грустно

Плачет возле будки Тузик, сын Барбоса:
"Не погреть мне больше ни хвоста, ни носа.
Вечером залезла в домик мой лисица,
Ей теперь, наверно, сон уж пятый снится.
Звёзды светят ярко над большой Луною.
Холодно и грустно, я тихонько вою".


Рецензии