Когда Господь в моей избушке!

КОГДА ГОСПОДЬ В МОЕЙ ИЗБУШКЕ
МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ У ДВЕРЕЙ,-
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ?!
И ЧТО БЫТЬ МОЖЕТ ВЕСЕЛЕЙ?!
КОГДА БЛАЖЕНСТВО ЕСТЬ ХРИСТОВО?!
КОГДА НАПОЛНИТ БЛАГОДАТЬ
И ДОМ И ДУШУ?!И НЕ НОВО,
ЧТО С НЕЮ СЧАСТЬЕ УВИДАТЬ
НАМНОГО ПРОЩЕ В ЖИЗНИ ЭТОЙ!
И-ЕСТЬ СПАСЕНЬЕ В ЖИЗНИ ТОЙ!
И-УДОСТОИМСЯ ОТВЕТА
ПРЕДОБРОГО ПЕРЕД СУДЬЁЙ!


Рецензии