Что дальше?

А дальше куда мне? Только вперёд
К чистому небу, ввысь!
И каждый кто хочет, увидит полёт,
а те кто ослепли, брысь!

И если ты полон собою, лети!
Вокруг освещая путь.
А если умеешь только ползти
Вгрызайся в каждую суть.

08.09.2013


Рецензии
Доброго творчества!

Бесконечно Стихающий   08.09.2013 22:20     Заявить о нарушении