Эй Подруга

-Эй! Подруга! Смотрю – похудела,
У тебя почти новое тело!..
Расскажи, отдыхала ты где?
-Где да где… Так скажу: в Катманде!

-Это ж Африка?..
-Я и не спорю.
 Хорошо было! Это не скрою.
-С кем? С магнатом?!.. Ну, менеджер банка?!..
-Обалдела!.. Шутить брось, Наталка!..

Сорок лет… а ты всё не въезжаешь!..
Деньги, знаешь - не всё, понимаешь?!
Там, где деньги – там стресс. Это верно!
Стресс с эрекцией дружат прескверно.

Я – нашла (хоть с трудом) работягу –
И смотрю на тебя, бедолагу...
-Что случилось?! Не сбилась причёска?..
-Твоя доля, Наталка, не броска:

Деньги твой  муженёк получает –
По глазам вижу: редко кончает.
-Ну, а твой? Где нашла-то такого?
И кому же нужна ты, корова!?

-Это верно: рабочий класс мал.
От того у нас с сексом провал!..

08.09.2013 г. А.И.Борисов


Рецензии
Во-первых, КатмандУ, а во-вторых, в Азии, в Непале.
Хотя, возможно, есть подобное название и в Африке, но я его там не нашла нигде, в Интернете его не существует.

Инна Савельева 2   08.09.2013 22:39     Заявить о нарушении