Она
И тратит сигареты.
Прожигает весну,
Прожигает осень, лето.
Каждую пятницу
С подругами в клубе.
Курит легкий winston,
Читает на досуге.
Скрывает мечты
И боится боли.
К нему на "ты".
У нее большая сила воли.
Она немного ангел
И в ней от бестии что-то.
Рисует на бумаге,
А на столе его фото.
Обещает вернуться
Раньше обычного.
Опаздывает как всегда,
Уже вошло в привычку.
P.S.Лен,в какой-то степени получился бред, но блин.. Это тебе короче от меня, от души:*
Nastika Markao
9/09/2013
Свидетельство о публикации №113090809459