Любовь и грусть

Любовь превращается в тихую грусть...
Пусть...

Все дальше уносит нас жизненный путь...
Пусть...

К тебе лишь во сне я опять прикоснусь...
Пусть...

И я ухожу, но опять я вернусь...
В грусть...

декабрь 2010

Фото из интернета


Рецензии