Душа бежит

Как часто хочется признаться,
Что понял времени закон,
Что стоит только растеряться
И жизнь уже летит на кон.
А дальше карта все решает,
Кропленный символ будет бит.
Твоя душа стремглав линяет,
Теряя свой огонь, бежит.
 


Рецензии