Счастье моё
Дай курносый свой нос - я веснушки губами сочту!!
День, смотри-ка, тебе хитро так улыбается-
зайчик солнечный сел у тебя на носу!!!!
За овраги, туда, в поле, в рожь колосистую,
Увлеку тебя, милую, счастье глоточками пить.
Сумасшедшую радость мою, ненаглядную, чистую
я нектаром июльского лета спешу угостить.
Наше ложе с тобой -всё цветами и травами.
Наша музыка -ветер и пение птиц!
И веснушки твои- летним солнцем оставлены.
А в глазах твоих отблеск веселых зарниц.
Я люблю эту детскость твою до безумия!
Пахнут волосы клевером, смех твой пьянит...
Как же можно тебя не любить, слышишь, милая?
Как же можно всё это в тебе не любить?
Свидетельство о публикации №113090809430