Когда придет война
Женщин пленят и пожгут твой кров,
Ты пойдешь удобрять землю кровью,
Кровью убитых незваных врагов...
Если ты родился мужчиной,
Значит воин и готов послужить,
Сыну родины не нужно причины,
Он пойдет на смерть, чтобы жить...
Скажут нам: -Упрямое племя!
Уходи! Здесь не будет тебя!
Мы ответим: -Не наступит то время,
Чтоб с нашей земли нас прогнала война!
Свидетельство о публикации №113090809419
Санькя Соколовский 08.09.2013 22:17 Заявить о нарушении