Я напишу книгу...

Я напишу новую книгу, в которой все вернется.
Я сделаю ее такой, что никогда не порвется,
И не прогнется от всех разрушительных мнений людей,
Ведь она целиком для меня и только мне служить ей.

ее тронут не и не посмотрят даже на переплет.
Это моя "книга судьбы" и для нее я, как пророк.
Она будет светить ярче солнца летнего дня
Каждая строчка будет написана для меня.

Ее еще нет, а я как-будто ее прочитал.
Настолько сильно я никогда ни о чем не мечтал.
Это новый прекрасный мир, который я создаю,
Который я мыслями обязательно оживлю.


Рецензии