Приняв удар щекой одной!

ПРИНЯВ УДАР ЩЕКОЙ ОДНОЙ,
ПОДСТАВЬ СКОРЕЙ ДРУГУЮ!
И-ЭТО-КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ!
БЕДУ,НАПАСТЬ ЛЮБУЮ
ВСЕГДА ЛЕГКО ТЫ ОБОЙДЁШЬ!
С ТОБОЮ-АНГЕЛ ВСЮДУ!
СМИРЯЯСЬ,СЧАСТЬЕ ТЫ НАЙДЁШЬ!
ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ ЛЮБУЮ!
СМИРЯЙСЯ!БУДЕШЬ ЗНАМЕНИТ!
ВСЕГДА ТЫ В МИРЕ С БОГОМ!
ОДЕТ,ОБУТ,ЗДОРОВ И СЫТ,
И ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ
ИДЁШЬ ПО ЖИЗНИ ТЫ ЛЕГКО!
ВСЁ ЗЛО ТЫ ПОБЕЖДАЕШЬ!
СТОИШЬ НАД МИРОМ ВЫСОКО!
ДУШОЙ ВСЕГДА ЛЕТАЕШЬ
ТУДА,ГДЕ АНГЕЛЫ И БОГ!
ДУША ТВОЯ СТРЕМИТСЯ,
КУДА ДРУГОЙ ВОЙТИ НЕ СМОГ!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ПОДИВИТСЯ!
И,ПОМОЛЯСЬ,ПОПРОСИТ В ДАР
СМИРЕНИЕ ОТ БОГА!
ЛЕГКО СНЕСЁТ ЛЮБОЙ УДАР!
ПУСТЬ РАДУЕТСЯ МНОГО!


Рецензии