В тумане дней лохмотья снов

В тумане дней лохмотья снов,
полоска берега и море,
пульсация, по венам кровь,
и каверзность историй...

Тебя одно присутствие,
и лишь моё одно касание,
тебе моё напутствие,
а мне лишь придыхание.

Каких тебе известностей,
готовит безызвестный дух,
твоя душа не местная,
твой дух не переносит звук.

Тебя поэтому всегда лелея,
ношу с собой исток прикрас,
Ты изо всех всегда милее,
тебя ценю и хоть сейчас...

В тумане дней лохмотья снов,
полоска берега в любви,
лови меня на этот зов,
я навсегда лишь тень зари...

08-9-13


Рецензии