Я схожу с ума?

Я схожу с ума наверное,
Или уже сошла...
В дребезги разбиваю сомнения
*чёрные кружева*

Тянутся  нити за пальцами,
Липнет игла к ладони.
-Что не сидишь ты за пяльцами?
Призрак мне в ухо стонет.

Разве я белошвейка?
Кружева,не моё призвание.
Я скорее птица,
Как имя моё? И название...

Вспомнить пытаюсь судорожно,
Что же случилось со мною.
Время, мучительно больно,
Летит над моей головою.

Гаснет свет,
Летит цветок с окошка.
Нервы -ток,
И на душе скребутся кошки.


Рецензии