Нередсказуемый результат

Я чуть чуть перестарался,
Сам результата испугался.
Растворил с тобой все связи,
И ушел из мыслесвязи.

Как хотел, так получилось,
Что же там с тобою приключилось?
То ли «умер» интернет?
То ли просто связи нет…

Хочешь верь, а хочешь нет,
Заработает инет.
Восстановятся все связи,
Мы продолжим без боязни.

Наше тесное общение,
Прекратится разобщение.
И ко мне вернется вновь,
Моя неугасимая Любовь!

А мораль здесь такова,
Думай, прежде чем писать слова…


Рецензии