Истина

К чему спешим? Куда бежим?
С кем свяжем жизнь неосторожно?
Без устали зачем грешим,
Иконам кланяясь безбожно?
 
В круженьи, как бы на лету,
В погоне, грезя лишь деньгами,
Мы гасим детскую мечту,
И часто жертвуем друзьями.
 
Стремясь набить быстрей живот,
Купить машину, дачу,славу,
Мы доверяем тем, кто врет,
А тех, кто любит, тех в канаву!
 
И жизнь пройдет, и старость ждет,
А там и смерть придет ни кстати..
"С чем ты пришел ко мне, мой друг?"-
Однажды спросит нас создатель.
 
Заглянет в сердце ОН твое,
А там ...так пусто и уныло...
И молча Лик свой отвернет...
Где деньги, слава? Все уплыло.
 08.08.13г.
 АССОЛЬ.


Рецензии