Тебе

я молю лишь о твоей удачи,
чтобы жизнь была сюрпризами полна,
что бы ты всегда мог дать ударам сдачи,
и в любви любимой утопал сполна.
Я молю, чтобы Бог тебя огорождал,
От ненастей, боли и потерь.
Чтобы луч добра тебя атаковал,
и я буду рядом, только верь.
Буду рядом,
Хочешь, буду другом,
что вернее собаки и орла.
Хочешь, буду вечною подругой,
не гони же только ты меня


Рецензии