Нет, я совсем не возгордился

Нет, я совсем не возгордился,
Я чувством лишь воспламенился,
Я закрутился в вихре дней –
Все время думаю о ней!

Она пришла из ниоткуда
И подарила море чуда,
Меня сбой околдовала
И лишь потом - поцеловала!

Сказать иначе не умею:
- Прошу, стань музой моею!
Жизнь разукрась в цветные краски,
Будь Золушкой из детской сказки!

08.09.2013 г.


Рецензии