Контракт

В этом мире давно
Каждый сам за себя
Где любовь - там обман,
Дружба - тёмная мгла.
Застрахован чернилами
В семьях брачный контракт
Не поймёшь ни за что:
Кто родной, а кто враг.

Всё хорошо до тех пор пока ты красишь тушью глаза,
Но в дни когда ты больна, ты не интересуешь меня.
Словно сорванный цветок, увядший на моих руках,
К тебе потерян мой интерес, я просто выброшу тебя.

Доверие считается очень опасным,
Таким его сделали люди,
Которые, не испытывая даже симпатии
Взахлёб обещают, что любят.
Слова и деньги на ветер бросают,
И тем сильнее к ним льнутся
Те, кому они говорили,
Что будут о них заботиться.


Рецензии