Удалила

Удалила…

Я тебя удалила из жизни…
-Мне спокойно уже по ночам,
Ты позвонишь мне – я не отвечу…
-Тишина ..лучше просто молчать…

Задохнешься ты от НЕОТВЕТА…
-Как же так? Ведь любила, ждала…
-Мне не нужно любви безответной…
Я ее НАВСЕГДА ВДРУГ СОЖГЛА!

В том костре я сожгла все, мой милый,
И заснула в душе как дитя…
Я устала жить так - Нелюбимой…
Свое сердце безумно крутя…

Я устала кружить в круговерти,
Не жалея безумно себя.
Лучше просто до самой до смерти
Жить тихонечко так, НЕ ЛЮБЯ…

Засыпай, засыпай, мое сердце,
Он ушел- я его не пущу,
Только изредка, может быть, в осень
О тебе, милый мой, загрущу…

Ну а летом, когда солнце ярче,
Я не вспомню, мой друг, о тебе.
Улыбнусь я своей Неудаче.-
Благодарна своей я судьбе!

Навсегда я тебя удалила
Жизнь начну, словно вновь рождена…
Ну а то, что с тобой у нас было
Я забыть непременно должна!
23.08.13г.
АССОЛЬ


Рецензии