как хорошо...

Как хорошо, что мы вольны прощаться
Без объяснения причин,
Что среди женщин и мужчин
Вольны искать свое несчастье.
Как хорошо себя лепить из пыли,
Играть в театре одного актера
И знать, что те с кем раньше были
Тобой судьбе мозоль натерли.
Как хорошо, что мы вольны исчезнуть,
Что можем вычеркнуть себя из книжек,
Что с каждым шагом, настигая бездну,
К самим себе становимся все ближе.


Рецензии
"Что с каждым шагом, настигая бездну,
К самим себе становимся все ближе". - вот это мне особо прельстиво и любовно!

Анхель Модерс   12.09.2013 18:40     Заявить о нарушении