Вечная песенка

Дебилоидная девочка,

вставив в 'Балтику' соломинку,

пела песенку про ландыши

и пускала пузыри,

И раскачиваясь, жирная,

на качелях - детской лодочке -

уплывала прямо к солнышку,

прямо к Богу. - Раз-два-три! -


До пяти пацан высчитывал,

шел искать подружку лучшую

И потом на диком пляже

ей кувшинку подарил,

Целовал взасос по-взрослому

и краснел как Гойко Митич,

Целовал взасос по-взрослому -

как на свадьбе. Раз-два-три!


Жизнь проехала попуткой,

даже не остановилась,

Мальчуган сгорел от водки -

никого не материл,

Умерла его подружка;

только девочка-дебилка

всё качается на лодке

и считает: раз,два,три!


Рецензии
сумасшествие какое-то.

с ув.Джура!

Евгения Джура   04.04.2014 15:42     Заявить о нарушении
почти закон природы.

Игорь Шестаков   04.04.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.