Брайан Эпстайн

       Однажды ночью мне приснился ёж
       На пачку сторублёвок он был похож,
       Нет, на каждой из его острых иголок
       Наколоты по пачке сторублёвок!
       Нет, он не один, ведь это стая
       До горизонта сплошь густая
       И на каждой из их иголок
       Наколоты по пачке сторублёвок!

       Это рассказал Брайан Эпстайн,
       Брайан Эпстайн, Брайан Эпстайн,
       И про это книгу не написал
       Брайан Эпстайн, Брайан Эпстайн.

       И глаза у ежей печальные были,
       Такие грустные, что вы бы завыли
       Но на каждой из их острых иголок
       Наколоты по пачке сторублёвок!
       И вот эта вся ежовая стая,
       До горизонта сплошная густая
       Просеменила, вкось взгляды бросая
       Мимо меня, ничего не оставив.

       Это рассказал Брайан Эпстайн,
       Брайан Эпстайн, Брайан Эпстайн,
       И про это книгу не написал
       Брайан Эпстайн, Брайан Эпстайн.


         25 мая 2011


Рецензии